当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

汉昌学区:简青芙蓉学校排球赛圆满闭幕!

来源:县教育局 2022-06-16 11:33
| | | |

一个排球,一身球衣,一腔热血,一往无前。“哔——”随着6月15日晚的一声长哨,简青芙蓉学校第三届教职工排球赛圆满闭幕。

比赛过程中,汗水与欢乐并存,团队力量令人感动。在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,从5月18日晚开赛以来,低、中、高、七、八、九年级组共6支队伍62名队员参赛,进行15场角逐。

回顾这些天的比赛历程,运动员们在赛场上极限跳跃、大力扣杀、机智推吊、奋不顾身救球......比赛中大家秉承“重在参与、重在健康、重在快乐、重在交流、重在安全”的原则,团结协作、奋力拼搏、互相学习,展现出了芙蓉家人的风采以及积极向上的精神风貌。

最终,高年级组荣获冠军,八年级组荣获亚军,中年级组荣获季军,其他年级组获得优秀组织奖。校长何主峰向获奖的代表队表示祝贺,向积极参与、奋力拼搏的运动员们表示敬意,今年排球报名队伍和参与人数都是有史以来最多的一次,希望今后学校排球的参与人数越来越多,比赛越办越精彩,同时也希望更多的教师加入到全民健身的行列中来。(俞萌萌)