当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县行政审批服务局:总结经验亮实绩,谋划未来谱新篇

来源:县行政审批服务局 2023-01-18 10:51
| | | |

1月16日,县行政审批服务局召开2022年工作年终座谈暨2023年春节期间工作部署会,全体机关干部与会,由局党组成员刘靓亮主持会议。

会上,局党组成员、副局长龙吉平传达了《关于做好2023年春节期间有关工作的通知》文件精神,宣读了《平江县行政审批服务局“党的声音进万家 志愿服务迎新春”主题文明实践志愿服务活动实施方案》,并强调全体干部要守好年前政务服务最后一班岗,欢欢喜喜过祥和热闹年。

局党组书记、局长余防根作讲话。用“筹办了一个现场会,作了两次典型发言,推动了三项改革,抓住了四个重点,落实了五项工作”简要概括了全年工作内容。他指出,成绩的取得得益于上级领导的重视支持,也仰仗各兄弟单位的理解配合,更离不开全体政务人的辛勤付出,并由衷地为全局上下团结共事、履职担当、创先争优的精神点赞。最后,以“大调整、大压缩、大提升”精要指明了来年的工作思路,他强调,全局要深入贯彻落实党的二十大精神,总结经验做法,巩固成果提升,齐心协力谋发展,勠力同心谱新篇,振奋精神,理清思路,精心谋划,实干担当,为2023年各项工作开好局、起好步。

今年,是喜迎党的二十大胜利召开之年,是平江县建设“一城四区”战略的筑基之年,作为我县“最多跑一次”改革的牵头部门,该局紧跟“十大强县”工程,紧贴重点任务工作,深化改革、提升服务、优化环境,“走解优”行动走深走实、“清廉大厅”建设稳扎稳打、“无证明城市”改革试点领先领跑、“免申即享”改革创先创优、“跨省通办”范围推广推优、“市民开放日”活动绘声绘色、“文明创建”工作做好做精,圆满完成了各项目标任务,为我县“一城四区”建设贡献了政务力量,递交了满分答卷。