当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县润恒自来水有限公司:开展安全生产大排查 全力保障春节期间供水安全

来源:县润恒自来水有限公司 2023-01-18 09:35
| | | |

为进一步筑牢安全生产防线,确保春节期间安全供水,县润恒自来水有限公司积极采取有效措施,周密部署,组织开展节前供水安全大检查、大排查工作。

 

据悉,此次安全生产大检查由公司班子成员、工会主席朱垂仁带领全体机电班人员深入到城关、长寿、青冲等16个水厂一线对供水设施设备、泵房机电设备、供水管线等进行了细致地排查,详细掌握了解运行情况,并对下一步工作进行了安排部署。

在检查中,朱垂仁要求各水厂必须落实公司“1.16”司务会精神,加强节前安全生产检查,加大值班值守力度,杜绝安全隐患,确保春节期间安全供水。

 

通过此次安全生产大检查、大排查,加大了对重点区域的监管力度,有效落实了安全防范各项措施,并针对排查出的问题及时整改,消除了安全隐患,保证供水设备、设施处于良好运行状态,为使广大群众过上一个幸福祥和平安的佳节提供强有力的供水保障。(易宏伟)