当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县润恒自来水有限公司:加强学习交流,促进共赢发展

来源:县润恒自来水有限公司 2022-08-04 11:25
| | | |

8月3—4日,常德津市北控城乡水务有限公司、怀化市自来水公司、娄底市双峰县自来水公司等省内17家兄弟供水企业相关管理人员、业务骨干一行42人到县润恒自来水有限公司考察交流。县润恒自来水有限公司党总支副书记、总经理毛能斌,副总经理陈毅平,党总支委员罗国祥及相关部门负责人陪同。

考察团一行视察了供水技术服务中心一楼展厅,详细了解了平江县城乡供水一体化建设情况;参观了供水调度平台,观看水厂生产现场视频监控系统、GIS管理平台、DMA分区计量系统等各系统功能演示和介绍;实地考察了长寿10万吨净水厂、营业收费大厅,详细了解统筹推进城乡供水一体化全覆盖有关情况,并对各项建设给予了高度评价。

在供水技术服务中心五楼会议室召开的交流座谈会上,毛能斌对兄弟水司一行的到来表示热烈欢迎,并介绍润恒水司的发展历程及整体情况,表示希望以此为契机,加深与同行单位的沟通交流学习和经验分享,共同促进提高。之后大家分别就公司目前的水厂提质提量降耗、规范化管理、智慧水务、优化营商环境、工程建设等方面做了深入的交流和探讨。

通过此次参观学习、互相交流,考察团表示对县润恒自来水有限公司的规范化管理、城乡供水一体化、智慧水务平台建设有了更具体、形象的了解和认识,同时也增进了兄弟供水企业之间的友谊。大家纷纷表示,希望日后能加强沟通,共享资源,对标先进,补齐短板,共赢发展,共谋供水事业发展新篇章,为促进本地区经济社会发展作出供水企业应有的贡献。(胡传保 邱德志 毛柏芬)