当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县卫生计生综合监督执法局:参加粉皮节,助力乡村振兴

来源:县卫计综合执法局 2021-11-22 11:00
| | | |

11月19日,县卫生计生综合监督执法局局长唐创斌带领全体党员参加帮扶单位上塔市镇小坪村的粉皮节活动。

活动中,大家集体赶“市集”,现场看手工艺人制作粉条,近距离感受传统手工文化;集体围坐在一起品尝由粉条做成的各种美食,共享粉条宴,感受真正的乡村味道。同时,现场还设有粉条产品展销区、农产品直播区,大家纷纷买上当地的粉皮、粉丝、红薯粉、红薯片、辣椒酱、蜂蜜、茶叶等特色产品。还有许多党员在自己的朋友圈里为上塔市镇小坪村的特色农产品“打call”卖货。

通过走访和参观,大家共同见证了这一特色味十足的传统文化盛宴。唐创斌表示,下一步,县卫生计生综合监督执法局将结合工作实际,继续按照帮扶共建工作要求,与上塔市镇小坪村开展党建共建及当地特色农产品宣传引导活动,为助推乡村振兴新局面做出积极贡献。(杨青海)