当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

平江县老年保健工作暨关心下一代基金会工作会议召开

来源:平江县融媒体中心 2022-05-13 11:31
| | | |

5月11日,平江县老年保健工作暨关心下一代基金会工作会议召开,县委常委、组织部长潘岳清,县人大常委会原主任、县关心下一代基金会理事长黎耀辉等出席会议。

近年来,县老年保健协会和县关心下一代基金会聚焦老年保健和青少年成长,认真组织开展丰富多彩、有益身心的老年健康活动,持续关注全县特困留守儿童,倾力开展助学助困和学生心理健康关爱等各项活动,老年保健工作和关心下一代基金会工作呈现了稳步向前、扎实推进的良好势头。会议对一批先进单位和典型进行了表彰,先进代表作了典型发言。

潘岳清指出,老年人的身心健康关系着千万个家庭的幸福,青少年的健康成长更是牵动着千万个家长的心跳脉搏,从事这两项工作使命光荣,做好这两项工作意义重大。老年保健工作要进一步提高站位、精准服务、建强组织;关心下一代基金会工作在基金募集上要更加注重多元化,基金服务上要更加注重精准化,基金影响上要更加注重立体化。不断开创平江老年保健工作和关心下一代工作新局面,继续擦亮平江老干部工作品牌,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(作者:袁小妹)