当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

汨罗江平江段综合治理项目亚行检查团见面会召开

来源:今日平江 2022-01-14 08:55
| | | |

1月12日,我县召开汨罗江平江段综合治理项目亚行检查团见面会。亚行检查团团长沈欣、咨询专家施毅,省财政厅外经处副处长周极宏等出席会议,县领导彭方建、李适时、赵有杰、尹佑祥、李三军以及汨江办等相关负责人参加。

会上,彭方建介绍了汨罗江平江段综合治理项目工作情况。检查团就亚行项目设计概念、项目管理、审批程序等工作进行了详细说明,并对项目推进提出相关意见建议。

彭方建指出,汨罗江平江段综合治理项目是我县目前引进的投资额度最大、覆盖范围最广的外资贷款项目,将为平江经济社会加速发展注入强劲动力。他表示,要持之以恒真正重视。从思想、领导、机制、要素上高度重视,做到定期调度、及时解难、实化保障、全力支持。要真心诚意紧密合作。双方要严格按照合同约定履行职责,齐心协力解决项目推进过程中遇到的各种难题和制约,共同推动项目朝着既定目标前进。要精益求精加快建设。要按照“设计不马虎、建设不变更、投资不突破、干部不失责”四项基本要求,高质量建成项目,努力将汨罗江平江段综合治理项目打造成全省乃至全国精品工程和示范标杆。(向滔)