当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 招才引智

湖南新金刚工程机械有限公司招聘信息

编稿时间: 2019-06-05 来源: 平江高新区 作者:未知

湖南新金刚工程机械有限公司

———————单位简介——————

湖南新金刚工程机械有限公司专业从事凿岩和风动工具研究与制造的现代化高新技术企业,主要研究制造高风压潜孔冲击器、各种潜孔钻头、钻杆和凿岩钻具,产品广泛应用于土石方工程、矿山开采、水井工程和建筑工程、地热钻探、市政工程等。

“新金刚钻具”质量和技术水平处于国内领先、国际先进的水准,已成为国内外知名品牌,深受广大用户好评,产品远销澳大利亚、智利、加拿大、南非、埃塞俄比亚、马来西亚、韩国、巴西、俄罗斯、台湾、香港等30多个国家和地区。

———————招聘岗位———————

一、机械设备维修工(岗位名称)

1、熟悉车床、铣床、磨床、数控化车床的的结构性能,技术规范和有关操作规程。

2、做好所辖设备的运行维护,巡回检查和监视调整工作。

3、负责车床、铣床、磨床、数控机床等设备的日常保养与维修作。

4、能吃苦耐劳,服从上级主管工作安排。

二、设计助理工程师

模具设计及机械类相关专业;

1、负责机械产品零部件的测量、CAD制图;

2、按照现有的技术规范完成机械产品的图纸标准化工作;

3、具备良好的机械部件制图知识;

4、熟悉绘图仪器及工具的使用与维护知识;

5、熟练应用CAD制图软件;

6、能独立或配合他人完成机械零部件制图;

7、工作认真负责,严谨细致,有良好的创新精神和团队精神。

三、 数控车床

数控工程、数控编程及机械设计制造及其自动化类相关专业;大专及以上学历;能吃苦耐劳,服从安排,有良好的职业道德;能严格按图纸尺寸加工并高效完成生产任务;

———————联系方式———————

联系电话:13307313376             联系人:刘洋

单位地址:湖南岳阳市平江工业园伍市工业区高新技术产业园