当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 招才引智

湖南前元新材料有限公司招聘

编稿时间: 2013-08-05 来源: 未知来源 作者:未知

湖南前元新材料有限公司招聘

本公司是一家集工程塑胶管材的研发、制造、销售、安装于一体的新型复合管道现代化高新技术企业,是湖南省钢丝网骨架聚乙烯复合管道技术与产品开发的唯一制造商。公司注册资金3160万元。下设全资子公司湖南前元新材料有限公司,注册资金5000万元。现有员工200多人,年销售额过亿元。公司产品是国家建设部重点推广和支持的新型高分子复合材料产品,主要用于城市基础建设、道路建设、饮用水改造、厂矿等。产品主要有“前元”牌钢丝网骨架塑料(聚乙烯)给水管、矿用管、燃气管;钢带增强聚乙烯螺旋波纹管、HDPE高密度聚乙烯缠绕结构壁管、HDPE增强型双壁波纹管、PVC-U双壁波纹管、PVC-C埋地式高压电力电缆套管、PVC-U埋地式通信电缆套管、PVC-U路灯电缆套管、塑料检查井等埋地式排水排污管系列、电力路灯通讯管系列、给水管、矿用、燃气管系列共5大系列50多种规格型号。现有各类专利14项,产品已畅销到全国各地和南美市场。

公司组织架构完善,成立了生产技术、营销、财务、行政人力、审计、党工委六大中心,我公司是长沙市2012130家拟上市企业之一,是钢丝网骨架塑料复合管国家标准参编单位。在近三年内,公司将抓住机遇,内抓管理、外树品牌,将实现年销售过5亿元,将公司打造成湖南省工程型塑胶管材行业的龙头企业。公司秉承“以人才为根基、以创新求发展”的基本战略,现因业务拓展,特诚聘行业内各职务精英人员。

1普工 10人(急招)   基本工资+计件,月收入3000-6000

生产车间普通操作工或装卸工,要求能吃苦耐劳,能做体力活,服从安排,能倒班

2仓管1人 (急招)     月收入2000-3500

认真负责,服从安排;电脑操作熟练,有数字观念,思维清晰;有一定的财务知识;有相关工作经验优先,男士优先。

3面包车司机 1  1800-2500

有两年以上实际驾驶工作经验,无不良记录;有责任心,爱护公司的财物,有保养车的经验;诚实、脾气好,良好的职业道德;能住公司宿舍。

4品管主管1人 (急招)   2800-4500

具有理工科背景,高分子、化工、化验、检测相关专业;对ISO等三标管理体系有一定的经验,具有塑料、塑胶管道从业者经验优先,有主管工作经验优先。

5储备干部 6   1800-3500

男,机械、机电一体化、模具、高分子材料等相关专业,有意向往生产管理、技术、营销方面发展,能吃苦耐劳,储备期间能接受倒班;应届毕业生优先。

6营销员若干  底薪+高提成

大专及以上学历,有塑料管道行业的营销经验者优先;营销思路清晰;有良好的语言表达与沟通能力;团队意识和合作精神较强;能承受一定的工作压力。

7、技术工程师 2  面议

男,本科及以上学历,高分子材料或相关专业,具有工程师职称,在大型塑料管材企业从事技术方面工作2年以上,同时掌握其它塑胶管材生产工艺、技术,必须熟悉PE燃气管道、PE钢丝网骨架管或PE钢带管、PE矿用管道生产工艺、技术.

 

说明:1、以上岗位均要求身体健康,能提供健康证或近三个月体检表;

         2、购五险,公司提供带空调的宿舍,有食堂并提供伙食补贴;

 

    话:0731-88384007  13755177839 联系人: 小姐

    址:长沙市望城区雷锋大道999号(百果园旁)

        岳阳平江工业园伍市工业区前元办公室

公司邮箱:hnsunshine001@163.com

公司网址:www.hnsunshine.comwww.qavan.com