当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 落户企业

湖南美志科技有限公司简介

编稿时间: 2020-01-19 来源: 平江高新区 作者:未知

湖南美志科技有限公司简介

东莞市美志电子有限公司致力于高新材料领域的研发与生产,面向电力电子,航天航空,雷达与5G通信等领域,开展科研与生产服务。主要研发材料有:高频脉冲及等离子体放电源陶瓷介质材料,5G射频天线滤波器所需的微波介质陶瓷材料,电力装备领域的高可靠高压陶瓷介质材料;主要研发生产的成品元器件有:使用上述介质陶瓷材料所生产的电容器,互感器,滤波器等产品。是一家从原材料配方到电气成品,覆盖整个工艺链的综合型工厂。

公司目前在国家电网一二次融合项目市场占比达到30%以上。2017年-2018年,东莞市美志电子有限公司依托公司研发团队的20几项实用专利技术和2项发明专利,在国家电网的一二次融合领域占据一定地位,是首家取得产品认证的企业,也是中国天眼(500米口径FAST天文射电望远镜)的EMI滤波器的优秀供应商,年纳税超过50万元,实现年产值过千万元,并飞速上升,稳定成长。

项目计划在湖南平江高新区成立湖南美志科技有限公司,注册资金500万元,首期投入机器设备及厂房装修等共计800万元。租用厂址位于湖南省平江县伍市工业园135厂房第二栋一二层,每层1800平方米,共计3600平方,解决产能问题,并向5G通信领域发力。