当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 落户企业

银星科技项目简介

编稿时间: 2019-06-12 来源: 平江高新区 作者:未知

湖南省银星科技有限公司于2019年2月签约落户平江高新区,总投资1.2亿元,公司前身为汨罗市巨兴五金制品有限公司,汨罗市巨兴五金制品有限公司成立于2014年,注册资金200万元整。公司现位于新市镇八里村107国道边上。是一家专业生产铝合金、锌合金压铸的厂家,现有员工60多人,主要为铝合金门窗配件的铝压铸和锌压铸及压铸模具等技术的研发、制造、销售与服务。

主要生产门窗、门窗配件、拉手、灯饰、锌钢配件、锁具等铝合金压铸,锌合金压铸产品。原材料是高品质铝锭,经公司深加工后其产品广泛应用于民用建筑、电机制造,汽车配件、灯饰灯具、机械机床、摩电配件、电动工具、LED照明、五金配件等领域,现已有多台各吨位压铸机,并且拥有先进的配套机械加工设备,其中包括:数控加工中心、数控车床、多功能钻床,铣床,还拥有一批中型普通机械加工设备,合作的公司有:万鑫精工(湖南)有限公司、湖南振升金刚铝业配件有限公司、湖南三兴精密工业股份有限公司、湖南湘联节能股份有限公司、浏阳市孝文电子科技有限公司、湖南航天磁电有限责任公司、湖南湘仪实验室仪器开发有限公司,广东金力变速科技股份有限公司等等。