当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 招商引资

汽车和工程机械零部件产业基地项目

编稿时间: 2011-12-28 来源: 未知来源 作者:未知

汽车和工程机械零部件产业基地项目

 

2010年,平江县委、县政府根据产业转移新趋势,决定在京珠高速出口规划建设面积3平方公里的汽车和工程机械零部件产业基地,承接珠三角、长三角、长株潭迅猛发展的汽车零部件及机械制造产业,引进战略投资者,打造亿产业集群。基地已储备土地2000亩,水电等基础设施全部配套,建成机械铸造、热处理、廉租房等基础项目。为加快产业发展,平江县政府制定了《平江县扶持汽车和工程机械零部件产业发展暂行办法》,为企业投资提供优惠政策和优质服务。2011年,平江县人民政府与省机械行业管理办公室签订框架合作协议,共同扶持基地的快速发展。目前,已有中航飞机起落架、坤宇重工、北汽福田等15家企业在基地投资。

热忱欢迎海内外汽车和工程机械整车及零部件制造商来园投资兴业。