当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 招商引资

政策速递

编稿时间: 2016-04-26 来源: 未知来源 作者:未知

为强化工作措施,提升服务水平,切实为企业创造良好的投资生产环境,园区出台了一系列扶持政策:

一、联企帮扶。园区今年优化了干部企业帮扶制度,更合理的编排了干部联企表,针对各负责人、科室、干部的职能和专业性,科学分类、合理分工到每一家企业,确保服务暖到心,帮扶显成效。

二、促产促建。园区围绕促产促建制定了干部工作绩效考核方案,将促产促建各项工作任务和责任,落实到各个负责人和干部身上。针对2016年重点项目,采用定领导、定任务、定时限、定责任的目标倒逼推进方式,并制定了重点产业项目建设责任一览表,明确了各待建项目的主要负责人和建设进度任务等,要求各负责人亲力亲为,着力解决工程建设中存在的问题和难题,全力推进项目促建工作上台阶、上水平。

三、行政审批。为打造一个务实、高效、廉洁、透明、服务的园区形象,解决入园项目行政审批部门多、环节杂、时间长,手续办理繁琐的问题,县政府今年在园区推行县直部门“二号公章”行政许可,实现入园项目手续办理可在园区一站办结,使手续办理从原来需要183天缩短至45个工作日左右。