当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 园区动态

平江高新区召开建党100周年庆祝表彰暨党史学习大会

编稿时间: 2021-07-01 来源: 平江高新区 作者:未知

6月29日上午,平江高新区举行建党100周年庆祝表彰暨党史学习教育推进大会,县委副书记、高新区第一书记胡伟,县政府副县长艾志军出席会议并讲话,高新区班子成员、机关全体党员、非公支部书记、纳新对象、转正党员、受表彰对象、光荣在党50周年老党员等150人参会。

会议集中表彰了8个先进党支部、6名优秀党务工作者和32名优秀共产党员;胡伟副书记为老党员刘华儒同志颁发光荣在党50周年纪念章;宣读了2021年预备党员和转正党员批复,16名新党员在鲜艳的党旗下庄严宣誓,全体老党员重温入党誓词;先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员分别上台作典型发言,新党员代表作表态发言。

受工委书记余雄同志委托,工委副书记、管委会副主任邓尚武同志代表工委作大会报告。报告指出,回顾历史,百年风华正茂,党带领人民群众披荆斩棘续写华美篇章;蓦然回首,二十年华丽蜕变,我们创造和见证了园区成长印记;仰望星空,未来漫漫长路,我们勠力同心撸起袖子全面加油干!

艾志军指出,当前园区发展进入新的阶段,大家要认真意识到信心比黄金更重要,创新比守成更重要,品质比规模更重要,切实转变思想,努力拼搏进取,推动园区高质量发展。胡伟在讲话中提到,2021年是我国“十四五”开局之年,是我县由贫转强、跨越发展的关键之年,也是园区发展跨入的第20个年头。他表示,非常之年,园区人要担非常之责,要有非常之为,要尽非常之力,为创建“五好”园区再创新功。

庆祝会结束后接着举行了党史学习教育集中培训,邀请了宣传部副部长余发根就如何做好新时代的合格党员上了一堂深刻生动的党课。