当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 园区动态

平江高新区:佳节之际 不忘“学习”

编稿时间: 2020-09-30 来源: 平江高新区 作者:未知

 

9月29日上午,值此中秋、国庆来临之际,平江高新区召开召开党组中心学习(扩大)会,深入学习贯彻习近平总书记在湖南考察重要讲话精神。工委书记、管委会主任余雄进行学习传达,安排部署工作任务,全体干部职工参会。

余雄传达了习近平总书记9.16-9.18在湖南深入农村、企业、产业园、学校考察调研的基本情况,讲述了汝城县文明瑶族乡沙洲村“半条被子”的故事,感叹先一辈共产党员的为民情怀,号召全体党员干部坚持为人民服务,风雨同舟,以实际行动继续走好新时代的长征路。

“习近平总书记指出湖南要继续发挥区位优势,主动融入中部地区崛起、长江经济带发展,积极对接西部大开发、粤港澳大湾区建设、长三角一体化发展等国家战略,形成区域经济发展新优势”,余雄表示,推动经济高质量发展,根基在实体经济,而我们产业园区作为实体经济的主阵地,肩负了区域经济发展的重要使命,我们园区干部务必要紧跟总书记指示精神,发扬斗争精神,增强干事创业本领,为园区实体经济做强做大创优服务,为谱写新时代平江新篇章努力贡献。

余雄对中秋、国庆“两节”期间的工作进行了安排部署,要求守住安全环保底线,联企干部作为守责第一人,要做到全面排查不出遗漏,全面梳理不留隐患,全面整改不存侥幸,尤其是危化品车辆一律禁运。同时,会上还组织学习了“新园区十条”。

佳节之际,借此平江高新区工管委祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安!祝愿各位企业老板、员工、返乡亲友及社会各众节日快乐,阖家欢乐,工作顺利,万事胜意!(胡晓丽)