当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 园区动态

湘阴县考察组一行到平江高新区调研

编稿时间: 2020-09-25 来源: 平江高新区 作者:未知

 

9月23日,湘阴县人民政府副县长余建新、左嘉一行到平江高新区考察调研,平江县副县长艾志军陪同并参加座谈会。

考察组一行来到园区首家上市企业华文食品参观考察,对企业的产业发展、生产加工、研发技术等进行了详细了解。华文食品股份有限公司于2010年落户平江高新区,自主研发了风味小鱼技术、自动化设备生产技术等18项核心专利技术,主要产品“劲仔深海小鱼”销量稳居行业第一,年创税过亿,是国内领先的现代化食品制造企业。2020年9月14日在深圳A股成功上市,摘得“鱼类零食第一股”桂冠。

座谈会上,艾志军对湘阴考察组一行的到来表示热烈欢迎,并向考察组介绍了园区的企业发展、招商引资、营商环境等情况。考察组表示,华文食品是岳阳产业发展的杰出代表,平江高新区也是岳阳产业园区中的佼佼者,两县在产业发展中有很多相同之处,具有广阔的合作前景和空间,希望今后能加强交流合作、共谋发展,为县域经济的发展增添新动能。(钟颖)