当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 园区动态

孟加拉驻华大使调研华文食品 点赞劲仔深海小鱼

编稿时间: 2020-08-31 来源: 未知来源 作者:未知

国家“一带一路”倡议极大地促进了国内企业与沿线国家的交流与合作。8月28日,孟加拉驻华大使马赫布•乌兹•扎曼一行到访华文食品并会谈。

在华文食品董事长周劲松的陪同下,大使参观了华文食品研发实验室,听取了周劲松的创业故事和公司发展历程,品尝了劲仔系列产品,并点赞劲仔深海小鱼。

大使表示,劲仔深海小鱼极具中国特色风味,鱼肉嚼劲十足,口感极佳,欢迎劲仔产品出口孟加拉国,让其国人一同品尝这一美味。同时,他也希望,华文食品能够在产业链上下游不断延伸,能与孟加拉国建立深度合作关系。

华文食品董事长周劲松对大使的到来表示热烈欢迎,并对大使提出的加强合作深表认同。“把中国的美食和美食文化传播到世界,是华文食品的使命。”他说,公司将借助国家“一带一路”的东风,与沿线国家加强交流与合作。

据悉,华文食品产品目前已出口美国、加拿大、澳大利亚等全球近30个国家,并在“一带一路”沿线国家自建原材料基地,不断完善全球化战略布局。