当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 园区动态

平江高新区召开“奋战下半年、园区再变样”活动动员会

编稿时间: 2020-08-17 来源: 系统管理员 作者:未知

平江高新区召开“奋战下半年、园区再变样”活动动员会

8月13日,平江高新区召开“奋战下半年、园区再变样”活动动员部署会,副县长艾志军、高新区负责人余雄、园区班子成员及全体干部职工参加会议。

会议首先宣读了“奋战下半年、园区再变样”活动总体实施方案,明确了工作内容、工作目标、工作措施及考核方式。余雄作动员报告,他指出,上半年园区在县委县政府的坚强领导下,疫情防控、复工复产、招商引资、融资争资、项目建设、企业服务等方面的工作成绩斐然值得肯定。在当前形势下,仍要提高认识保持头脑清醒,正视经济下行、安全环保、发展后劲、人员缺失等问题和困难。下半年要真抓实干、砥砺奋进,树信心、下决心,形成大干快上氛围;抓学习、担责任,建设干部队伍;抓招商、推项目,建设“实力园区”;抓融资、强保障,打造“现代园区”;抓服务、促转型,构建“高效园区”;抓安全、惠民生,谱写“和谐园区”;抓环保,促提升,展现“秀美园区”。撸起袖子,攻坚克难,全面完成目标任务。

随后,招商引资、项目建设、企业服务、争资融资四个工作组代表依次上台表态发言,面对下半年的工作,全园干部将坚定信心、凝心聚力、奋力赶超,用行动促推园区实现“再变样”。

艾志军对园区工作给予了充分肯定,他指出 “奋战下半年、园区再变样”活动要大干快上有前提,领导有要求、分工有职责、压力有传导;奋力进取有潜力,思想认识要高度统一、工作目标要十分坚定、工作职责要明确强化、工作重点要合力攻坚。以壮士断腕的气魄,昂扬务实的作风为此次活动交上一份优秀答卷。(钟颖)