当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 园区动态

“奋战下半年、园区再变样”活动冲锋号吹响

编稿时间: 2020-08-13 来源: 系统管理员 作者:未知

8月10日上午,县委副书记、县长黄伟雄率队踏勘伍市工业园在建项目并召开讲评会。县人大常委会副主任戴领梅、副县长艾志军、县政协副主席谢淼泉等陪同。

黄伟雄一行先后来到山润油茶、方正达、圣瓷科技、恒基粉末、威派云母、荣泰科技、兴科云母、云母产业园一期、食品产业园二期等项目现场,每到一处,黄伟雄都详细询问项目进展,向负责人了解相关情况。

在随后召开的“奋战下半年、园区再变样”讲评会上,伍市工业区负责人汇报了7月份园区工作情况,招商引资、项目建设、企业服务、融资争资四个工作组和天岳新区先后汇报情况,与会人员分别发表意见建议。

在听取完相关情况后,黄伟雄对“一园两区”以及相关部门所做工作给予充分肯定。就“奋战下半年、园区再变样”活动开展,黄伟雄强调,思想再统一,要坚持主导产业不动摇、坚持产业布局不动摇、坚持工作机制不动摇;氛围再浓厚,园区宣传造势要热、联手帮扶行动要实、招商引资效果要好、一园两区竞赛要拼;问题再攻坚,企业和项目面临的相关问题,牵头县级领导、工业园区、相关部门和属地乡镇要积极疏通堵点,破解难点;管理再精细,园区市政管理、环保管理、安全生产管理、标准厂房管理、园区形象管理、企业管理和信息管理要进一步优化提质;建设再谋划,园区产业项目建设要继续加大力度,按照时间节点强力推进;效益再提升,经济效益、社会效益、改革效益都要充分释放,确保工业园区全年各项目标任务全面完成或超额完成。

县政府办、高新区、贸促会、财政局、科工信局、自然资源局、发改局、住建局、生态环境局、应急管理局和伍市镇等相关人员参加会议。(今日平江)