当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 公示公告

湖南宝海再生资源科技有限公司6万t/a高强度合金钻具加工废料及废旧钻具回收利用项目环境影响评价公众参与第一次公示

编稿时间: 2021-10-09 来源: 平江高新区 作者:未知

湖南宝海再生资源科技有限公司6万t/a高强度合金钻具加工废料及废旧钻具回收利用项目

环境影响评价公众参与第一次公示

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关规定,需对建设项目进行第一次环评公示,信息如下:

一、 建设项目概要

湖南宝海再生资源科技有限公司拟在湖南平江工业园伍市工业园建设6万t/a高强度合金钻具加工废料及废旧钻具回收利用项目。项目利用合金钻具加工废料及废旧钻具作原料,生产合金锻造材料。项目主要建设内容包括原料车间、熔炼车间、锻造车间和配套建设公用工程及环保工程等。本项目建成后将替代原综合回收300t/a金属铋项目,解决企业涉重、涉危问题,减少污染物排放。

二、建设单位

建设单位:湖南宝海再生资源科技有限公司

单位地址:湖南平江工业园伍市工业园南园迎宾路东侧

联系人:姚志明

联系电话:0730-3375399

电子邮箱:sales@chinabohigh.com

三、环境影响评价单位

单位名称:湖南铭越环境科技有限公司

四、公众意见表的网络链接

网址:(公众意见表见“附件”)

五、提交公众意见表的方式和途径

自本公告公示之日起,在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。公众可通过发送电子邮件、电话、写信或者面谈等方式发表对该项目建设及环评工作的意见看法。

[注]:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

发布单位:湖南宝海再生资源科技有限公司

2021年10月9日

公参意见表.docx