当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 高层关注

汪涛到县高新区调研

编稿时间: 2020-09-07 来源: 未知来源 作者:未知

8月19日,县委书记汪涛来到县高新技术产业园区部分企业调研,在项目建设一线督进度、解难题。县委常委、县委办主任凌晓明一同参加。

连日高温,平益高速平江段、山润山茶油三期、方正达三期等项目建设都在如火如荼进行。平益高速目前有上万人奋斗在一线,汪涛特意叮嘱,在抢抓黄金期加快施工的同时,一定要确保人员安全、工程安全。

山润山茶油三期计划9月开工,汪涛详细了解该项目以及公司油茶特色小镇建设的规划情况,对企业全力打造油茶产业链给予肯定。方正达目前有上千人就业,年营业额可望超过5亿元,企业不断扩张,总投资5亿元的方正达三期已完成主体施工,汪涛希望该项目加快推进,力争年内竣工投产。每到一个企业,汪涛都会重点询问目前存在的困难问题,对企业的诉求一一回应,并当场交办相关单位落实。他还就华文食品上市工作与企业负责人进行了交流。

汪涛强调,支持企业发展就是服务平江发展,要扎实开展企业联手帮扶活动,全力保持投资增长的良好态势,为全年发展目标的实现夯实基础。要集中力量帮扶,全心全意为企业解决好用地、招工、涉企审批、融资等问题,持续落实好县委政府支持外出务工的若干措施,突出帮扶一批效益优、前景好的重点企业。汪涛对企业发展前景充满信心,希望企业家们继续保持定力,勇于创新进取,努力把企业做大做强,为推进平江由贫转强作出积极贡献。(今日平江)