当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 高层关注

中办国办复工复产调研组来平开展调研

编稿时间: 2020-03-17 来源: 平江广播电视台 作者:未知

3月16日,工业和信息化部副部长王志军率中共中央办公厅、国务院办公厅复工复产调研组来我县调研。调研组成员由工信部、财政部、农业农村部的相关同志组成。

王志军一行首先来到天岳新区,参观考察了电商产业园、楚扬科技、方得电子等地。随后来到平江高新区,调研了方正达电子、华文食品等企业。

据悉,此次调研是深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作重要讲话和重要指示批示精神,确保党中央、国务院决策部署落实落地的重要举措。调研目的是了解各地复工复产进展情况,指导帮助地方解决复工复产中遇到的困难和问题,总结推广典型经验做法,推动党中央、国务院决策部署落实落地,努力实现全年经济社会发展目标任务,确保全面建成小康社会和完成“十三五”规划。

副省长陈飞,市委副书记、市长李爱武,县委副书记、县长黄伟雄,副县长魏移宗一同参加。