当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 高层关注

汪涛到平江高新区调研企业发展情况

编稿时间: 2019-12-18 来源: 平江高新区 作者:未知

12月17日,县委书记汪涛到平江高新区调研产业项目发展情况,平江高新区负责人余雄及其他班子成员陪同。

调研组一行先后到方正达电子、华文食品、恒基粉末、荣泰科技等企业进行实地走访。“目前生产经营方面情况如何?”“公司产业、产品发展趋势如何?”“要多开发新产品、扩大产能,提高产品整体竞争力,早日完成转型升级。”“环保和安全生产工作不容小觑,要牢牢守住这条红线。”每到一处,汪涛都通过听、看、问的方式详细了解各企业的发展情况及实际困难。在华文食品会议室,汪涛还和在外出差的主要负责人视频连线进行现场办公,重点研究企业上市等相关问题,并表示将全力支持企业在此过程中的各项工作。

汪涛指出,经济发展靠产业,产业壮大靠项目,各级各部门要围绕相关目标任务,压实工作责任,协调解决好项目推进过程中的问题。要进一步提高服务水平,为企业提供良好的要素保障,助推企业发展壮大。(钟颖)