当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 高层关注

县2018年招商引资工作部署会在平江高新区召开

编稿时间: 2018-02-28 来源: 系统管理员 作者:未知

2月27日下午,由副县长魏移宗带队,将从县贸促会、城建投、科工信局抽调的6名同志送到平江高新区,进一步扩充园区招商队伍力量,并召开了全县2018年招商引资工作部署会,重点部署全县新一年招商引资工作。副县长魏移宗、政府办副主任甘志坚及高新区管委会、县贸促会、城建投、科工信局等部门主要负责人参加,会议由政府办副主任甘志坚主持。

会上,高新区管委会主任潘典宏对园区基本情况、今年招商引资工作目标、主导产业方向、下一步工作措施及管理制度进行了详细介绍,进一步明确了招商队员的工作职责,提出了分组合作招商、产业招商等切实可行的工作措施。与会各部门代表分别就如何抓好今年的招商引资工作发表了看法,并在挖掘招商信息、加强要素保障、提升招商成效、兑现激励政策等方面提出了建议。

魏移宗以“六不”(即思想重视不懈怠、咬定目标不放松、勇于担当不推责、攻坚克难不畏难、遵守规章不马虎、团结协作不拖腿)、“六心”(即热心、专心、细心、信心、恒心、决心)和“六个一流”(即一流的氛围、一流的保障、一流的管理、一流的服务、一流的形象、一流的业绩)对新一年全县招商引资工作要求进行了总结,并对招商引资相关单位和干部表达了殷切期望。