当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 高层关注

平江县“产业项目建设年”工作调度会召开

编稿时间: 2018-03-03 来源: 系统管理员 作者:未知

3月2日上午,平江县“产业项目建设年”工作调度会在平江高新区召开,专题研究当前重点产业项目问题,贯彻落实和生书记在市三级干部大会上的重要工作部署。县委副书记、县长黄伟雄、副县长魏移宗、县政府办、金融办、县法院、财政、国土、住建、林业、科工信、国资、自来水、电力等相关部门主要负责人及园区班子成员、相关企业负责人等参加会议。

会上,园区工委书记、管委会主任潘典宏就近段工作措施及山润油茶三期、方正达三期、金凤凰、食品产业园、标准厂房、荣泰科技等当前重点产业项目、招商项目存在的问题和困难进行了汇报,并根据实际情况就园区融资、水电配套、企业上市、项目置换、工程变更等方面提出了请求和建议。各相关企业负责人与县政府主要领导和职能部门负责人现场“零距离”交流,直面问题、直击矛盾,各与会部门负责人也就如何服务园区发表了各自看法,他们纷纷表示,将在自身职能范围内全力推动、全力配合、全力协调,全力确保当前重点产业项目建设,有效推进全县“产业项目建设年”工作。

黄伟雄在会上耐心听取有关工作汇报,详细询问重点项目进度,并不时同与会人员交流看法,他指出,今年是全省“产业项目建设年”,各县市、各园区对产业项目的竞争必将更加激烈,大家要有时不我待的危机感和紧迫感,县直相关职能单位、伍市镇政府要全力服务好园区建设。同时,此次调度会带着问题导向而来,必须为当前项目建设解决一些实实际际的困难和问题。他分别就会上提出的园区厂房主色调统一、园区资金收支计划怎样“有保有压”、如何对大额投资把好关等问题及各企业推进过程中出现的困难一一给出了回应和答复。