当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 高层关注

全市非公企业工会组织建设现场会在平江工业园召开

编稿时间: 2016-11-15 来源: 未知来源 作者:未知

全市非公企业组织建设现场推进会在平江工业园召开

 

1115日,我市非公企业工会组织建设工作现场会在平江工业园华文食品有限公司召开。


市总工会党组书记、副主席谭志兰出席会议并讲话。

会议回顾总结了我市非公企业工会组织建设工作情况,交流了各县(市、区)工作经验,部署推进今后一个时期我市非公企业工会组织建设工作。

近年来,华文食品公司积极开展工会规范化建设,以活动为载体,增强工会组织的活力,在组织领导、工作制度、维权机制等方面进行周密部署,申报了岳阳市级职工之家示范点建设。

 

会上,谭志兰充分肯定了平江工业园非公企业工会组织建设工作,并指出,要提高认识,统一思想,深刻认识到非公企业工会组织建设的重要性,增强非公企业工会组织建设的责任感;要加强领导,精心组织,扎实推进非公企业工会工作规范化建设;要加强工会法制建设,提高法律意识,加强宣传,依法建设、依法维护、依法关怀,以创建“五星职工之家”作为今后一个时期非公企业工会组织建设的工作目标。

市总工会相关负责人、各县(市、区)总工会负责人、各园区工会主席、部分非公企业工会主席约80余人参加会议。