当前位置: 首页 > 政务公开 > 回应关切

扩散!平江急寻新冠肺炎密切接触者的接触人员

来源:今日平江 日期:2021-08-25 08:45 字号:【
视力保护色:
浏览量:

2021年8月22日我县接到岳阳市疾控中心推送湘西州永顺县复阳感染者同车厢密切接触者苏某某的信息。经流行病学调查,苏某某曾于8月21日上午10:00~11:00期间在福寿山镇石母娘娘处拜菩萨、打水,及12:00~13:00期间在汉昌镇东兴大道与道子岭路“荣贵餐馆”与朋友吃饭。按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第八版)》要求,现寻找8月21日10:00~11:00期间在福寿山镇石母娘娘庙,及当日12:00~13:00期间在汉昌镇东兴大道与道子岭路“荣贵餐馆”停留的人员。请以上人员见公告后,立即向所在地的居委会或村委会报备,完善核酸检测,并做好自我健康监测,如有发热、干咳、乏力、嗅味觉减退等症状,应立即到附近医院发热门诊就诊。