当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 工程招投标
平江县安定镇富家路工程(大桥-小田村道路)建设项目中标候选人公示
【信息来源:国鼎和诚招标咨询有限公司】【信息时间:2017-11-14】【我要打印】【关闭

招标编号:GDPJZB2017-091

    我公司受平江县城乡统筹扶贫开发有限公司的委托,对其平江县安定镇富家路工程(大桥-小田村道路)建设项目进行国内公开招标。开标会议岳阳市公共资源交易中心平江分中心会议室举行,开标时间为2017年11月14日15时00分(北京时间)。评标委员会按照招标文件中规定的评标标准和方法,通过认真、严格的评审,推荐中标候选人如下:

 

第一名:湖南中湘市政工程有限公司

第二名:湖南省邦达工程有限公司

第三名:湖南富立建设工程有限公司

 

公示期三天。公示期间利害关系人如有异议可向招标人提出,公示期满若无异议,招标人将确定第一中标候选人为该项目的中标人。

 国鼎和诚招标咨询有限公司

人:先生

 话:15173067766

 真:0730-6261398