当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 工程招投标 > 变更公告

平江县新城学校教学综合楼建设项目设计、施工总承包招标公告变更公告

来源:工程科 日期:2021-07-19 08:41 字号:【
视力保护色:
浏览量:

平江县新城学校教学综合楼建设项目设计、施工总承包答疑公告

 

各潜在投标人:

湖南精算堂工程项目管理有限公司受平江县教育局的委托,对平江县新城学校教学综合楼建设项目设计、施工总承包进行公开招标,现根据各潜在投标人提出的疑问回复如下:

问题1:请问开标当天是否需要递交投标文件纸质版?

回复:按招标文件执行,具体详见“投标人须知前附表第9.5条”。

问题2:请问开标当天是否需要派拟任项目经理现场参加开标?

回复:按招标文件执行,具体详见“投标人须知前附表第9.2.2条”。

本答疑公告的内容是对招标文件的进一步说明、解释或修改,是招标文件的组成部分,具有同等的法律效力。招标文件与本答疑公告有出入的地方,以本答疑公告为准。

招标人:平江县教育局

地址:湖南省岳阳市平江县

联系人: 黄先生

  话:15200202052

招标代理机构: 湖南精算堂工程项目管理有限公司

地址:长沙市雨花区湘府东路二段199号天济山庄(招标大厦)1819

联 系 人: 周先生  熊先生

    话: 16670102962  13617310603