当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 工程招投标 > 变更公告

S206、S313平江县过大洲、梅仙和余坪集镇段道路改建工程(余坪第二段)施工变更公告

来源:工程科 日期:2021-01-11 10:53 字号:【
视力保护色:
浏览量:

各潜在投标人:

和兮国际建筑工程咨询有限公司平江分公司受平江县岑川镇人民政府的委托,对S206、S313平江县过大洲、梅仙和余坪集镇段道路改建工程(余坪第二段)施工公开招标,现对招标文件项目专用合同条款“开工预付款金额:  %签约合同价”的澄清,根据《湖南省公路工程标准施工招标文件(2019年版)》规定“开工预付款金额一般应为10%签约合同价”,故本项目“开工预付款金额按10%签约合同价”设定。现发布澄清补充公告,此澄清补充公告不影响投标文件编制。

本补充通知为招标文件的组成部分,与原招标文件具有同等法律效力!凡此前发出的所有资料(包括但不限于招标文件、资料、补充通知等)与本补充通知内容有不一致之处,以本补充通知为准,其它内容不变。

招标人:平江县岑川镇人民政府

地址:平江县岑川镇

联系人:李国治                

电话:13874002522

招标代理机构:和兮国际建筑工程咨询有限公司平江分公司

地 址:平江县天岳大道北588号(运管所八楼)

联系人:陈女士

电 话:17742508322

 箱:3065638203@qq.com

监管部门:平江县交通运输局

 话:0730-6223843