当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 工程招投标 > 变更公告

平江县仙江路与杨源路交叉口西北角储备用地土石方工程变更公告

来源:工程科 日期:2020-09-15 15:24 字号:【
视力保护色:
浏览量:

各潜在投标人:

本项目原工程量清单D.3单位工程费用计算表(一般计税法)5附加税费,其中,费率为0.36现修改为0.30;本项目原工程量清单F.1其他项目清单与计价汇总表(一般计税法)1暂列金额,其中,金额为101487.22现修改为清空;本项目原工程量清单F.3暂列金额明细表(一般计税法)1扬尘治理费,其中,暂列金额为101487.22现修改为清空。

其他内容不变。

本公告的内容是对招标文件的进一步说明、解释或修改,是招标文件的组成部分,具有同等法律效力。招标文件与本公告有出入的地方,应以本公告为准。

招 标 人:  平江县城市建设投资服务中心

地    址: 平江县城关镇

联 系 人: 余先生

电    话: 18274019588

招标代理机构: 湖南顺天工程项目管理有限公司;

地    址:岳阳市南湖大道盘龙大厦八楼;

联 系 人: 张先生

电    话:15074094725、18666466885

邮    箱:597290353@qq.com