当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 工程招投标 > 变更公告

平江县思福公路(X010、思和集镇至百福村农村公路)工程项目监理招标(第二次)变更公告

来源:工程科 日期:2020-03-25 08:37 字号:【
视力保护色:
浏览量:

各潜在投标人

    湖南国通工程管理有限公司受平江县福寿山镇人民政府的委托,于2020年1月9日在湖南省招标投标监管网、岳阳市公共资源交易中心网上发布“平江县思福公路(X010、思和集镇至百福村农村公路)工程项目监理招标(第二次)”的招标公告,并于2020年2月10日在湖南省招标投标监管网、岳阳市公共资源交易中心网上发布了变更公告以示项目暂停,现恢复本项目进场交易,并做如下变更及补充:

一、为切实做好疫情防控工作并确保本项目招投工作顺利进行,现采用电子投标文件和纸质投标文件并行方式组织开评标工作,各投标人必须提交电子投标文件和纸质投标文件,并要求电子投标文件和纸质投标文件内容完全一致。各投标单位请指派一位授权委托代理人(必须为本公司职工)到场递交纸质投标文件,纸质投标文件递交完成后自行离场。同时安排人员在投标截止时间前在线提交电子投标文件,并确保在规定时间内进行解密。

二、投标人参与电子化投标交易的要求:

1.本项目不再接受新的报名,请已报名的潜在投标人在岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)下载《新点投标文件制作软件(岳阳版)》,各投标人及时下载安装正确版本软件。参与投标的投标人需使用电子标书编制软件制作“YYZF”格式投标文件。并登录会员端或本公告附件下载“YYZF”格式招标文件,参照服务指南中“全流程电子化招投标操作手册”使用电子标书编制软件制作“YYTF”格式投标文件。对应招标文件获取时间顺延至2020410日。

2.投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

3.投标保证金缴纳以及投标担保生效的截止时间顺延至202049日12时(北京时间)前(含)以岳阳市公共资源交易中心保证金支付系统到账时间为准。

4.电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2020年4100900分。请投标人岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn)下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

5.投标人应在投标截止时间后30分钟内(20204100900-20204100930分)通过电子招标投标交易网络平台解密电子投标文件;投标人使用CA登录会员端,在“开标签到解密”中进行投标人文件解密操作。未在规定时间内解密投标文件的视为投标人撤回其投标文件,不参与投标竞争。

6.原招标文件中第章投标人须知前附表,开标时要求提交的证书原件应全部扫描进入电子投标文件(相关证件扫描内容必须清晰可识别),不要求现场递交证书原件。

7.投标文件格式要求中补充电子化投标承诺书,其格式附后。

8.投标人如遇到操作问题,请咨询市公共资源交易中心信息技术科0730-2966692。

三、投标人参与纸质投标文件交易的要求

1.纸质投标文件要求:投标人递交纸质投标文件应严格按招标文件要求制作、签字并密封。

2.纸质投标文件份数要求:投标人递交纸质投标文件份数要求应严格按招标文件要求提供正本一份、副本4份、电子版1份。正本和副本的封面右上角上应清楚地标记“正本”或“副本”字样。

3.纸质投标文件递交时间:2020年4100830分至2020年4100900分(北京时间)

4.纸质投标文件递交地址:岳阳市公共资源交易中心(民兴路与狮子山南路交叉口西南角丘山大厦)一楼大门前。

5.如投标人在投标截止时间前未全部递交电子投标文件和纸质投标文件的,视为自动放弃本项目的投标,做无效投标处理。

6.图纸资料费用在递交纸质文件时现金支付

四、本公告的内容是对招标文件的进一步说明、解释或修改,是招标文件的组成部分,具有同等法律效力。招标文件与本公告有出入的地方,应以本公告为准。

五、联系方式

招标人:平江县福寿山镇人民政府

 址:平江县福寿山

联系人:李先生                  

 13874002005

招标代理机构:湖南国通工程管理有限公司

地址:长沙市雨花区中天瑞景小区9203

联系人:童女士

电话:17742508322


     承 诺 书

 

                     (招标人名称):

 

我方在此声明:

1.我方拟派    招标项目    的项目负责人能够到位履行职责,如不能到位,我方自愿接受处罚和被予不良行为记录。

2.我方不存在第二章“投标人须知”第1.4.3项规定的任何一种情形。

3.我方严格遵守相关法律法规规定,没有串通投标、资质挂靠等违法、违规行为,投标文件所投入的管理、技术人员均为我公司正式在职人员。

4.我方保证提供的资质、业绩等证明材料真实、合法、有效,并愿意承担因我方就此弄虚作假所引起的一切后果。

5.我方不参与不正当竞争,不向招标人、招标代理机构、交易中心、评标专家以及行业监督部门行贿以谋取不正当利益。

6.我方严格按照招、投标文件约定签订合同,不将中标项目转包或违法分包。

7.一旦我方中标,保证按建设行政主管部门规定配备施工项目部关键岗位人员,并保证项目关键岗位人员能够按期到位,特殊情况需要变更的,严格按程序办理。

8.一旦我方中标,坚决维护农民工的合法权益,按时足额支付农民工工资,决不拖欠。

特此承诺!

 

投标人:(盖单位章)

法定代表人或其委托代理人:(签字或盖章)