当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 财政资金 > 政府性债务

中共平江县委办公室平江县人民政府办公室关于成立平江县防范化解政府性债务风险工作领导小组的通知(平办〔2018〕41号)

来源:县委办、政府办 日期:2018-04-26 15:13 字号:【
视力保护色:
浏览量:

各乡镇、县直各单位:

根据党中央、国务院和省、市关于打赢防范化解重大风险攻坚战的决策部署,为了切实加强我县政府性债务管理,严格控制增量,逐步压减存量,守住不发生系统性区域性风险底线,决定成立平江县防范化解政府性债务风险工作领导小组。名单如下:

政      委:汪  涛  县委书记

组      长:黄伟雄  县委副书记、县政府县长

副  组  长:向风行  县委常委、纪委书记、监委主任

陈  淼  县委常委、县政府常务副县长

汪  洋  县政府副县长

成      员:李远志  县纪委副书记、监委副主任

唐毅波  县政府办副主任

王永祥  县政府办副主任、金融办主任

罗江伯  县发改局局长

夏  海  县财政局局长

丁四平  县审计局局长

胡雄文  县国资局局长

周格华  人民银行平江支行行长

陈淼同志担任领导小组常务副组长。领导小组下设办公室,办公室设县财政局,由夏海同志兼任办公室主任。今后领导小组成员如有变动,由相应人员自然替补,不另行文。

中共平江县委办公室

平江县人民政府办公室

2018年4月19日