当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目概况

高新区食品产业园项目

来源:县重点办 日期:2021-02-23 16:40 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为持续推进平江休闲食品传统优势产业升级发展,进一步提升平江高新技术产业园区在食品产业领域的优势,平江高新技术产业园区总计划投资约3亿元,新建食品产业园二期项目。

项目规划用地面积为57131平方米,总建筑面积104094平方米,共建设五层框架结构厂房7栋,1栋食堂,1栋9层宿舍楼, 3栋垃圾站、3栋门卫室,并配套建设道路、停车场、绿化、供配电、给排水等附属工程,建成从原材料、添加剂到生产加工、包装、物流相互配套的全产业链,巩固壮大特色集群优势,打造一流营商环境。

截至目前,规划建设的7栋厂房、1栋宿舍楼和1栋食堂建筑装饰已完成,具备交付使用条件,6、7号栋已有三家企业进场二次装修。其他配套附属工程于10月底完成,项目建成后可容纳中小型食品企业20-30家。