当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目实施

黄伟雄率队调研城区规划建设教育项目

来源:今日平江 日期:2021-01-14 08:36 字号:【
视力保护色:
浏览量:

1月12日上午,县委副书记、县长黄伟雄率队调研城区规划建设教育项目,县人大常委会副主任李泓、县政协副主席毛帅南陪同,相关单位主要负责人参加。

黄伟雄一行实地踏勘了杨梓山小学、杨源小学、杨源中学选址规划建设点,通过看现场、听汇报、问情况等方式详细了解每个学校规划建设情况,并就相关事项进行现场调度。

黄伟雄要求,要进一步优化设计方案,加强与设计公司紧密对接,尽快达到施工要求;要进一步统一建设模式,规划好土地配置方案;要进一步加快征地拆迁,做好报批、安置等相关手续准备工作,争取早开工、早建设、早竣工,实现早开学。

黄伟雄还就规划学校周边路网建设等相关工作进行了安排部署。(向滔)