当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目实施

黄伟雄率队踏勘中心城区在建重点项目

来源:今日平江 日期:2020-09-17 16:36 字号:【
视力保护色:
浏览量:

9月15日下午,县委副书记、县长黄伟雄率队踏勘中心城区在建重点项目,县领导刘裕凡、艾志军、魏移宗等分别陪同踏勘,县直相关部门、汉昌镇、三阳乡负责人等参加。

黄伟雄先后来到月池塘安居小区二期、二中教学楼宿舍、农产品批发市场等17个项目现场,实地察看项目建设进度,了解项目推进过程中的难点和困难,并现场调度解决相关问题。

黄伟雄指出,中心城区重点工程项目建设来势好、推进快、劲头足。后段,各相关部门要进一步强化服务意识和监管责任;属地乡镇要紧盯时间节点,加快征拆工作进度,及时有效保障项目用地需求;各施工单位要在确保质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐。(来源:今日平江;记者:向滔)