当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大项目建设 > 工程招投标

平江县上塔市镇黄泥湾公路建设工程施工招标公告

来源:智埔招标 日期:2017-11-13 作者:未知 字号:【
视力保护色:
浏览量:

平江县上塔市镇黄泥湾公路建设工程施工招标公告

1.招标条件

本招标项目平江县上塔市镇黄泥湾公路建设工程,已由平江县发改局以平发改审[2017]189号文批准建设,并以平交计[2017]26号文进行施工图设计。建设资金为单位自筹,项目出资业主为平江县城乡统筹扶贫开发有限公司,项目建设业主为平江县上塔市镇人民政府,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程名称:平江县上塔市镇黄泥湾公路建设工程;

2.2工程概况:本项目道路全长3123.18m,新建路段(K0+000-k1+100)路面结构为:22cm厚C30砼路面面层+15厚5%水泥稳定沙砾水稳层+8cm厚泥结碎石调平垫层,拓宽路段K1+100-K3+123.18(其中终点路段有223.18m为新建路面)结构为:30cm厚C30砼路面面层+8cm厚级配碎石调平层.计划总投资约为人民币736.5万元。

2.3 计划工期:6个月,缺陷责任期 2 年;

2.4 技术标准:本项目按四级公路标准建设。技术指标应符合《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)及《公路路线设计规范》(JTG D20-2006)等有关部颁标准和规范;

2.5 质量等级:按交通部《公路工程竣(交)工验收办法》达到合格及以上标准;

2.5 建设地点:平江县上塔市镇;

2.6 招标范围:主要包括路基工程、路面工程、涵洞工程及附属设施等,一个标段,具体见工程量清单。

3.申请人资格要求

3.1  投标人应当属于记录在交通运输部或湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息管理系统中的从业单位,具有独立法人资格并依法取得企业营业执照的在岳阳注册成立的公司或子公司营业执照处于有效期,如联合体投标,联合体牵头人应为本地企业,同时具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.2  投标人近5年内(指从“投标截止时间”向前推60个月)至少完成过1条不小于3km的公路工程(含水泥混凝土路面工程)施工业绩;

3.3  项目经理必须具备公路工程专业二级及以上注册建造师执业资格,公路与桥梁专业中级及以上职称,项目总工必须具备公路与桥梁专业中级及以上工程师资格,项目经理和项目总工均应具有交通运输行政主管部门核发的B类《安全生产考核合格证书》,均为本单位在职员工(提供2017年1月至投标截止时间段中连续六个月的社保证明(含网址和查询密码)),无在建工程。

3.4  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一合同段投标,否则均按废标处理。

3.5 本工程接受联合体投标。联合体成员不超过2家,联合体成员须签订联合体协议书,联合体投标人除了需满足上述要求以外,同时需满足以下资格条件:

(1)以联合体形式投标的,联合体牵头人应为本地企业(在岳阳注册成立具有独立法人资格的公司或子公司),联合体各成员都必须是财务自主、独立核算、有独立的经营权和决策权的独立法人;

(2)以联合体形式投标的,应当以联合体牵头人提交投标保证金,对联合体各成员均具有约束力;

(3)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

(4)联合体各成员签订联合体协议书后,不得再以自己的名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一项目中投标,否则,其所有投标无效;

3.6根据平政办函[2017]209号文规定,当社会投资项目选择县外建筑企业时,必须在平江县注册成立独立核算法人机构或其他独立核算分支机构。

4.评标办法

本次评标办法采用《公路工程建设项目招标投标管理办法》规定的“技术评分最低标价法”(双信封)。

5 .招标文件的获取

5.1  请从2017年11月13日~2017年11月17日17时止(北京时间,下同)在平江县公共资源交易平台(http://222.242.230.4/indexj.jsp)进行网上下载/获取招标文件、图纸及工程量清单。如通过网络下载,其招标文件、图纸及工程量清单与备案的书面招标文件、图纸及工程量清单具有同等法律效力。

5.2  招标文件每套售价400元,图纸资料费按招标文件要求另收,在递交投标文件时交纳。

5.3  澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标文件、工程量清单的修改以及相关澄清与答疑均在标湖南省招标投监管网和平江县政府门户网发布。

5.4投标人应自行在平江县公共资源交易平台上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑、工程量清单、图纸等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月4日15时00分,投标人应于投标截止时间前将投标文件递交至岳阳市公共资源交易中心平江分中心。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.  发布公告的媒介

本次招标公告在湖南省招标投标监管网、平江县政府门户网上同时发布。

8. 联系方式

招标人:平江县城乡统筹扶贫开发有限公司

地  址:平江县开发区

邮  编: 414500

联系人及电话: 崔先生 13575020686

招标代理机构:湖南智埔建设有限公司

地    址:岳阳市五里牌路485号长江大厦302室

联 系 人:朱小姐

电    话:13657303333

邮    箱:1360323090@qq.com