当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大项目建设 > 工程招投标

平江县安定李家背至小田公路二期工程监理招标公告

来源:平江县方正招标咨询有限公司 日期:2017-11-09 作者:未知 字号:【
视力保护色:
浏览量:

1. 招标条件

本招标项目平江县安定李家背至小田公路工程,已由平江县发展和改革委员会以平发改审【2016】91号文批准建设,出资业主为平江县交通建设投资有限公司,建设业主为平江县岳平公路建设投资有限公司,招标人为平江县交通建设投资有限公司,建设资金为国家补助和业主自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标,本项目采用资格后审方式。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程名称:平江县安定李家背至小田公路二期工程监理

2.2建设规模:平江县安定李家背至小田公路工程项目路线起自平江县安定镇大桥村李家背,与国道G106(省道S308共线段K72+170)处平交,经汤家园、陈坪岭、石浆村、杜甫墓,终于平汝高速公路安定连接线K3+865处的小田村曹家庙,全长4.646km(含短链10.2m)。全线按二级公路标准建设,设计速度采用60公里/小时,K0+000-3+240段路基宽度12m,路面宽度10.5m,K3+240段-K4+646段路基宽度15m、路面宽度12m。全线采用沥青混凝土路面。共设置大桥村中桥1座长27.04m,涵洞35道。平面交叉14处,其中3处与等级公路相交,其余均与机耕道或村道交叉。一期工程K3+460-K4+646段长1.186km已实施并竣工。本次实施二期工程K0+000-K3+460段全长3.46km。其余技术指标应符合交通部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)执行。本项目建安费为3368万元,本次招标计划金额约为人民币47.16万元。

2.3招标范围:平江县安定李家背至小田公路工程二期工程K0+000-K3+460段施工监理服务,从施工准备阶段(含施工准备期、施工及交工验收期)、缺陷责任期阶段。从施工准备阶段开始经施工阶段至缺陷责任期结束。

2.4监理服务期:监理服务期为37个月(其中施工准备阶段监理1个月,施工阶段监理12个月,缺陷责任期阶段监理24个月)。

2.5质量要求:合格及以上

2.6主要工程内容:路基、路面、桥涵、交通安全设施、附属工程等其他工程

2.7标段划分:1标段。

3. 投标人资格要求

3.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

3.2本次招标要求投标人须具备交通运输行政主管部门颁发的公路工程监理乙级及以上资质, 并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力;近 5 年内至少单独承担过 1 条 3公里以上的公路(二级及以上)工程的监理任务,并验收合格;近5年指“投标截止时间”向前推60个月。

3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不得同时对本标段提出投标申请;

3.4本项目不接受联合体投标。

3.5主要监理岗位人员资格要求:

序号

监理岗位

资格要求

数量

 

 

1

 

总监理工程师

具有公路桥梁或相应专业中级及以上技术职称,并取得交通运输部颁发的公路工程监理工程师资格证书,5 年以上现场工程监理经历, 担任过 1 项及以上级公路工程项目总监,年龄在 60 岁以下且无在建工程并提供近六个月(201711日至投标截止时间前)的养老保险证明

 

 

1

2

试验检测工程师

具有公路桥梁或相应专业的中级及以上职称,并取得交通运输 部颁发的试验检测工程师证书且无在建工程并提供近六个月(201711日至投标截止时间前)的养老保险证明

1

3

结构专业监理工程师

具有公路桥梁或相应专业的中级及以上职称,并取得交通运输

部颁发的专业监理工程师及以上证书,5 年以上相关专业监理工作经历。

 

1

 

4

路基、路面专业监理工程师

具有公路桥梁或相应专业的中级及以上职称,并取得交通运输

部颁发的专业监理工程师及以上证书,5 年以上相关专业监理工作经历且无在建工程并提供近六个月(201711日至投标截止时间前)的养老保险证明

 

1

 

4

桥梁专业监理工程师

具有公路桥梁或相应专业的中级及以上职称,并取得交通运输

部颁发的专业监理工程师及以上证书,5 年以上相关专业监理工作经历且无在建工程并提供近六个月(201711日至投标截止时间前)的养老保险证明

 

1

5

造价工程师

交通部乙级及以上造价人员或建设部全国注册造价工程师。5 年以上相关专业监理工作经历且无在建工程并提供近六个月(201711日至投标截止时间前)的养老保险证明

1

 

6

 

测量工程师

要求路桥或相关专业中级及其以上职称,并取得交通运输部颁

发的专业监理工程师及以上证书证书,5 年以上相关专业监理工作经历且无在建工程并提供近六个月(201711日至投标截止时间前)的养老保险证明

 

1

7

安全环保专监理工程师

要求路桥或相关专业中级及其以上职称,并取得交通运输部颁

发的专业监理工程师及以上证书证书,5 年以上相关专业监理工作经历且无在建工程并提供近六个月(201711日至投标截止时间前)的养老保险证明

1

8

监理员

具有交通运输部门颁发的公路试验员证或监理培训证,从事三

年监理工作以上且无在建工程并提供近六个月(201711日至投标截止时间前)的养老保险证明,每个工作面配备一个监理员

 

  注:以上关键岗位人员均应无在建项目。

4.资格审查方式及评标办法

资格审查方式:资格后审。评标办法:综合评估法

5. 招标文件的获取

5.1  符合条件的投标人须在请从2017年1109日~2017年1113日(北京时间,下同,法定公休日、法定节假日照常上班,上午:9:00—12:00; 下午:02:30—17:00)派法定代表人持法定代表人证明或委托代理人持法定代表人授权委托书及本人身份证原件并携带①单位介绍信;②企业法人营业执照(副本);③工程监理资质证书(副本);④总监身份证和注册监理师注册证书;⑤专业监理工程师和监理员岗位资格证书等原件,并提供以上资料均备加盖公章的复印件一份岳阳市公共资源交易中心平江分中心一楼报名并购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价 400 元。

5.3 澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标文件资料的修改以及相关澄清与答疑均在标湖南省招标投标监管网和平江县政府门户网上发布。

5.4投标人应自行在湖南省招标投标监管网和平江县政府网上下载/获取招标文件的澄清答疑相关资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11299时30分,投标人应于投标截止时间前将投标文件递交至岳阳市公共资源交易中心平江分中心

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在湖南省招标投标监管网、平江县公共资源交易网站上同时发布。

8. 联系方式

招标人:平江县交通建设投资有限公司        

 址:平江县城关镇           

 编: 414500                   

联系人及电话: 陈先生  13874004100   

   

招标代理机构:平江县方正招标咨询有限公司

址:平江县新城区康乐村综合电力三楼

人:易小姐

话:0730-6668816 18075701300

箱:393316533@qq.com