当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大项目建设 > 工程招投标

2017年度贫困村安全饮水工程项目招标公告

来源:平江县方正招标咨询有限公司 日期:2017-11-09 作者:未知 字号:【
视力保护色:
浏览量:

1.招标条件

  本招标项目 2017年度贫困村安全饮水工程项目已由平江县发展和改革局以平发改招核[2017]24号文件批准建设,建设资金来源为国家专项资金。招标人(项目业主)为平江县自来水公司,招标代理机构为 平江县方正招标咨询有限公司 ,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称: 2017年度贫困村安全饮水工程项目

2.2  建设地点: 平江县城关镇、长寿镇、余坪镇、梅仙镇

2.3  建设规模:铺设DN25-160管道176028,本次招标金额约1322万元

2.4  工期要求: 30日历天 

2.5  质量要求:   符合现行国家有关工程施工验收规范和标准要求的合格   

2.6  保修要求:   按国务院《建设工程质量管理条例》(279号令)规定 

2.7  招标范围管沟土方挖填、道路路面拆除和恢复、管道敷设、阀门安装和各类井砌筑具体内容详见本项目施工图纸及工程量清单。 

3.投标人资格要求

3.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建【2015190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)

3.2  具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3  项目负责人(项目经理)为具有水利水电工程专业级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书,且无在建工程;施工项目部关键岗位其他人员按湘建建[2015]57号文规定,详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第10.15.1项要求;

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4.评标办法

本项目评标办法采用综合评估法,资格审查方式为开标后资格审查。

5.投标保证金

投标保证金的金额为: 贰拾万元整   ,由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。

6.招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1本工程取消投标报名环节,凡有意参加投标者, 请从201711 09 日~201711 13 登录平江县公共资源交易平台(http://222.242.230.4/auth/login.jsp) 进行网上下载/获取招标文件、图纸及工程量清单(特别提示:投标人在下载图纸或工程量清单时须辨别标段,避免混淆,否则责任自负)。如通过网络下载,其招标文件、图纸及工程量清单与备案的书面招标文件、图纸及工程量清单具有同等法律效力。

 6.2  招标文件资料费每套售价400元,售后不退。

6.3  澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标文件、工程量清单的修改、澄清与答疑均在平江县政府门户网和湖南省招标投标监管网发布,投标人自行下载。

6.4  投标人应自行在 平江县公共资源交易平台上下载/获取招标文件、工程量清单、图纸等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

 

7.投标文件的递交

7.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为20171201    15   00分,地点为 岳阳市公共资源交易中心平江分中心一楼开标厅

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,或投标人未按本项目招标公告第6.1款规定获取招标文件的,招标人将拒收。

7.3   投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网和平江县政府门户上发布。

9.行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为:平江县水利水电工程建设招标投标管理办公室。

10.联系方式

  人:     平江县自来水公司         

    址:      平江县开发区              

  人:         先生               

    话:      13973029805           

 

招标代理机构: 平江县方正招标咨询有限公司   

    址:  平江县新城区电力局综合楼(百信超市)三楼  

  人:       易小姐             

    话:   0730-666881618075701300   

    真:    0730-6668816                

电子邮箱:     393316533@qq.com