当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大项目建设 > 工程招投标

平江供水枢纽工程二期输配水管网土建及安装工程补充通知

来源:湖南立和项目管理有限公司 日期:2017-11-06 作者:未知 字号:【
视力保护色:
浏览量:

各潜在投标单位:

平江供水枢纽工程二期输配水管网土建及安装工程,现将本项目经财政审核的招标控制价以补充通知的形式予以公布,平江供水枢纽工程二期输配水管网土建及安装工程三标段招标控制价为人民币5719780.83元。平江供水枢纽工程二期输配水管网土建及安装工程四标段招标控制价为人民币5503918.57元。平江供水枢纽工程二期输配水管网土建及安装工程五标段招标控制价为人民币4284425.8元。平江供水枢纽工程二期输配水管网土建及安装工程六标段招标控制价为人民币5990156.5元。招标工程量清单和招标控制价详细内容已上传至平江县公共资源交易平台,请潜在投标人自行在原下载地址下载,投标人应当按公布的工程量清单和招标控制价编制投标文件,招标代理机构不另行通知。

补充通知的内容是对招标文件的进一步说明、解释或修正,具有同等法律效力。已经发出的招标文件和资料与本补充通知不一致的,应以本补充通知为准。

特此通知

2017年11月06日