当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共服务 > 精准扶贫 > 社会捐赠

今年又捐204.7万!碧桂园集团连续三年在我县捐资助学

来源:今日平江 日期:2020-12-10 08:48 字号:【
视力保护色:
浏览量:

12月9日,“心愿100 助学圆梦”平江县碧桂园光华助学金捐赠仪式举行,2020年度碧桂园集团向平江县1255名因学致贫学子捐赠助学金204.7万元。该助学金由碧桂园集团向“大爱平江”扶贫助困慈善基金会捐赠。县委副书记、组织部长胡伟,县委常委、宣传部长熊江新,碧桂园集团湘北区域岳阳片区总经理黄克勤,项目总经理何兵、赵康乐,县扶贫办、“大爱平江”相关负责人参加捐赠活动。

今年是碧桂园在平江开展助学行动的第三个年头,其中2018年捐助助学金217万元,资助学生1569名;2019年捐助助学金204.5万元,资助学生1376名。捐赠仪式上,胡伟向碧桂园赠送“善举典范,助学先锋”的匾牌,并对碧桂园持续三年的助学行动表示衷心感谢。

据悉,碧桂园在平江县除了教育助学帮扶之外,还从党建、就业、产业方面积极响应国家脱贫攻坚、乡村振兴的号召,积极承担企业社会责任,为平江的发展助力。(通讯员 舒子健)