当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

2021年平江县公开招聘高中(第二批)、初中、小学教师资格复审及面试的通知

来源:县人社局 日期:2021-08-18 11:26 字号:【
视力保护色:
浏览量:

根据事业单位工作人员招聘工作要求,2021年平江县公开招聘高中(第二批)、初中、小学教师笔试已完成,拟入围面试的对象需要进行资格复审,复审合格后进入面试。现就有关事项通知如下:

一、资格复审对象

本次招聘拟入围面试的高中、初中、小学的对象,具体名单见《2020年平江县公开招聘高中教师(第二轮)笔试成绩及资格复审名单》(附件1)、《2020年平江县公开招聘初中、小学教师笔试成绩及资格复审名单》(附件2)。

二、资格复审时间和地点

资格复审工作由平江县教育局负责。

资格复审时间为:8月19日8:00—18:00;

资格复审地点:平江县教育局前栋4楼408室。

三、资格复审需要提交的材料

1.本人身份证、笔试准考证、学历毕业证、教师资格证书原件及复印件、《湖南省事业单位公开招聘人员报名表》(在报名系统中下载打印)。

2.报考岗位有户籍要求的,需提供本人户口簿原件及复印件;配偶符合户籍要求的,需提供配偶户口簿和结婚证原件及复印件;符合高考时就在所要求的行政区域的,需提供本人高中毕业证书原件及复印件。

四、注意事项

1.报考人员需本人参加资格复审。确因特殊原因本人不能到现场参加资格复审的,可委托其他人员提交材料代为审查,代为审查人员需提供本人身份证及复印件。

2.报考人员提供资料应真实、完整,与报考职位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡材料不符合报考职位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。

3.不按规定时间、地点和要求进行资格复审的,视为放弃,不得进入面试。

五、递补

因报考人员放弃或资格复审不合格而形成的面试人员空缺的,按笔试成绩从高到低的顺序依次递补。递补不再发布公告,由平江县教育局直接电话通知递补人员。报考人员需保持电话畅通,电话无法联系者责任自负。

六、面试

资格复审合格人员,确定为入围面试对象。

(一)面试时间及地点

面试时间:2021年8月21日(星期六)

面试地点:平江县桂花学校小学部

(二)面试相关要求

1.考生于面试当天上午7:30前到候考室报到,当天上午8:00未到达指定候考室的,按自动弃权处理;

2.考生凭本人有效身份证和笔试准考证报到,并按要求将通讯工具及相关物品交考点指定地点、人员予以收存保管。

(三)面试流程

高中教师、城区中小学教师:候考室→准备室→测试室

乡村小学教师、汉昌学区(三阳乡)小学教师:候考室→阅题室→测试室

1.面试采取全封闭运行。进入候考室后,考生不得擅自离开。考生进入测试室后,面向评委席出示面试序号签(不得自报姓名或透露与本人身份相关的信息,否则作零分处理)。

2.面试方式

⑴高中教师、城区中小学教师:上微课,根据抽签序号,由工作人员调度面试对象进入准备室准备上微课讲稿30分钟,进入测试室上微课,回答考官提问,时间要求控制在10分钟以内。

(2)乡村小学教师、汉昌学区(三阳乡)小学教师:采取书写汉字+结构化方式面试。根据抽签序号,由调度工作人员分组调度面试对象进入阅题室阅题4分钟,进入测试室进行面试:书写汉字,根据已阅材料作答,时间要求控制在6分钟以内。

(五)面试实际参考人数没有形成竞争的岗位,设定面试最低合格分数线,面试最低合格分数线按同一场次同一组评委对该组所有实际参考人员的平均分85%计算,未达到最低合格分数线的视为不合格。

七、疫情防控要求

1.考生必须做好个人疫情防控,戴好口罩,保持规定距离。

2.考生进入考点前,测量体温,查验电子健康码、通信大数据行程码。

3.考生考试当天有发热、咳嗽等呼吸道症状者,启用备用考室考试。

八、咨询电话:0730-6234682(平江县教育局人事股)
         0730-6292370(平江县人社局事业股)

附:1、《2020年平江县公开招聘高中教师(第二批)笔试成绩及资格复审名单》

2、《2020年平江县公开招聘初中、小学教师笔试成绩及资格复审名单》

3、《平江县事业单位公开招聘面试考生纪律》

平江县人力资源和社会保障局

平江县教育局

2021年8月18日

《2020年平江县公开招聘高中教师(第二批)笔试成绩及资格复审名单》.xls

《2020年平江县公开招聘初中、小学教师笔试成绩及资格复审名单》.xls

《平江县事业单位公开招聘面试考生纪律》.doc