当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

平江县政策性农业保险承保机构竞争性遴选项目补充通知

来源:县财政局 日期:2020-02-27 15:35 字号:【
视力保护色:
浏览量:

平江县政策性农业保险承保机构竞争性遴选项目,根据县政府有关要求,经研究,现就有关事项通知如下:

一、承保包号划分,共分8个包,修改为:

包号

品名

规   模

金额(万元)

1

育肥猪、肉鸡

育肥猪41万头、能繁母猪3.26万头、肉鸡120万羽

2333.4

2

水稻、油菜

水稻大户24万亩、散户25万亩、油菜7.5万亩(安定镇、三市镇、加义镇、长寿镇、三阳乡、城关镇、梅仙镇、大洲乡、余坪乡、岑川镇、伍市镇、向家镇、瓮江镇、浯口镇、福寿山镇)

1652.5

3

水稻

水稻大户15万亩、散户18.1万亩、油菜6亩(龙门镇、木金乡、石牛寨镇、虹桥镇、童市镇、三墩乡、板江乡、南江镇、上塔市镇)

1106.5

4

育肥猪

育肥猪9万头、能繁母猪0.72万头

496.8

5

商品林

234万亩

351

6

油茶

10万亩

300

7

公益林

159万亩

238.5

8

茶叶

3.6万亩

216

合计

6694.7

备注:肉鸡因规模较小,不拆分保险公司承保;育肥猪及能繁母猪的承保区域划分保持一致,由县农保办负责拆分;水稻大户、散户及油菜的承保区域划分保持一致,由县农保办负责拆分。

二、本县贡献及政府表彰奖评分修改为:

1、根据各公司对当地税收解缴贡献程度计分,第1名计8分,以后名次按占第一名税收解缴总额的比例计分,如:占50%,则计4分,依此计算。

2、根据各公司对当地扶贫贡献程度计分,第1名计1分,以后名次计算按占第一名资金支持总额的比例计分。

3、根据各公司对当地农村金融的贡献程度计分,第1名计0.5分,第2名计0.4分,第3名计0.3分,第4名计0.2分,第5名计0.1分。

4、根据各公司绩效考评及与金债股的报表、资料提供等具体业务对接情况第一名计0.5分,第2名计0.4分,第3名计0.3分,第4名计0.2分,第5名计0.1分。

三、遴选代理费支付修改为:

遴选代理费由遴选人支付。

四、遴选响应文件的递交截止时间、地点修改为:

遴选响应文件的递交截止时间:2020年3月5日9时00分前。地点:平江县城关镇天岳大道坪上东路东方红面道馆二楼。

五、遴选保证金修改为:

遴选保证金的金额为:人民币伍仟元整。以现金形式于遴选响应文件的递交截止时间前到平江县城关镇天岳大道坪上东路东方红面道馆二楼交纳并取得交纳凭证。

2020年2月26日


补充通知送达回执

项目

名称编号

采购代理机构编号:GD2020-001

送达文件名称

平江县政策性农业保险承保机构竞争性遴选项目

接收人

送达地址

接收人

或者代理人

签名或盖章:

年   月   日

送达人

签名或盖章:

年   月   日