当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

平江县政务服务中心恢复业务办理的通告

来源:县行政审批服务局 日期:2020-02-08 20:46 字号:【
视力保护色:
浏览量:

广大市民朋友:

平江县政务服务中心从2月10日起将开放办公,为严控疫情传播,确保各项政务服务业务正常办理,现就有关事项通告如下:

一、2月10日政务服务业务恢复办理,作息时间不变。倡导非紧急业务推迟办理,在一级响应期间部分窗口有序轮值。

二、提倡电话预约、网上申报、自助办理。对可在网上办理的业务,可通过平江县政府门户网,进入平江县政务服务旗舰店在线查询和办理政务服务事项,也可关注“平江政务”微信服务号,通过移动端在pad和手机上自助办理各项业务。同时,还可通过业务咨询电话预约办理。

三、确需到县政务服务大厅现场办理的市民,请携带身份证,规范佩戴口罩,自觉接受登记和体温检测,与他人保持1.5米以上的安全距离,自觉有序办理,即办即走,尽量减少逗留时间。离开大厅时,请将使用过的纸巾、口罩等物品带出大厅,并投放专用垃圾桶。

四、为保障疫情期间大厅办事秩序,请服从现场工作人员的调度安排。如有体温异常、咳嗽等症状,暂不要进入大厅办理业务,并配合做好观察、就诊等工作。如发现疑似人员,请立即向总值守台、相关楼层导服台报告。

业务咨询热线:18973037391,15307301982,13786076046。

县政府门户网站网址:http://www.pingjiang.gov.cn/

“平江政务”微信服务号:

您的满意就是我们的追求,您的健康就是我们的心愿。

平江县行政审批服务局

2020年2月8日