当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

平江县文化旅游广电体育局关于平江各旅游景点在防控期内暂不接待武汉等疫情发生地游客的紧急通知

来源:县文旅广体局 日期:2020-01-23 11:02 字号:【
视力保护色:
浏览量:

1月22日上午11点,县文旅广体局按照省卫健委和县委、县政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,召开紧急会议专题研究疫情防控工作,加强对疫情应对的统筹调度,启动应急预案,加强值班值守,印发紧急通知,组织动员全行业紧急应对,并协调平江县旅游协会发出旅游安全提示,现通知如下:

1、全县各旅行社取消我县进出武汉等疫情发生地的旅游团队。

2、全县各旅游景点在防控期内暂不接待武汉等疫情发生地的游客。

3、全县暂停一切旅游、文化、体育活动,防止人员聚集扎堆,所有行业内活动必须向县主管部门报备,得到签字同意后方可进行。

全县旅游行业实行24小时值班制、随时待命、全力以赴,确保广大人民群众过上幸福安宁的春节。

平江县文化旅游广电体育局

2020年1月23日