当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

平江县2017年紧缺专业技术人才引进人员体检结果及政审考察公示

来源:县委人才办 日期:2017-11-21 16:35 字号:【
视力保护色:
浏览量:

根据《平江县2017年引进紧缺专业技术人才公告》规定,引进人员(包括递补人员)体检已经结束,现就体检合格人员进行政审考察的有关事项通知如下:

一、进入政审考察人员范围:进入政审考察人员为体检结果合格的人员(名单附后)。

二、进入政审考察人员需填报《平江县2017年紧缺专业技术人才引进人员政审表》一式二份,请政审考察对象自行下载,按要求填写完整后(双面打印)于2017年11月24日前交平江县委人才办。

三、政审考察拟在近期进行,原则上有工作单位的到原工作单位进行考察,无工作单位的到原户口所在地进行考察,请政审考察对象保持通讯畅通。

附件:1.平江县2017年紧缺专业技术人才引进人员体检结果合格名单.pdf

     2.平江县2017年紧缺专业技术人才引进人员政审表.doc

中共平江县委人才办

2017年11月21日