当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

2017年平江县紧缺专业技术人才引进拟录用人员体检公告

来源:县委人才办 日期:2017-11-10 15:37 作者:未知 字号:【
视力保护色:
浏览量:

根据工作安排,2017年平江县紧缺专业技术人才引进拟录用人员定于11月14日进行体检。现将具体事宜公告如下:

一、体检对象

入围体检人员,根据综合成绩从高到低的顺序按引进计划1:1比例确定。根据《平江县2017年紧缺专业技术人才引进考试方案》,对面试时形不成有效竞争岗位的拟参加体检的对象,其面试成绩应不低于卫计系统或其他县直单位拟录用人员面试成绩的平均分。体检、考察不合格或自动放弃体检等出现的空缺名额,在所报同一岗位人员中按综合成绩高低依次递补。

二、体检时间地点

请入围体检考生携带正式有效身份证,于11月14日早上6:30前在平江县委机关大楼一楼大厅,集中验证、抽签宣读纪律后,统一组织参加体检。

参加体检的考生体检费用由县委人才办负责(如需加检项目或复检,费用由考生本人另缴)。

三、体检须知

(一)考生必须携带正式有效身份证准时到达指定的地点参加抽签验证。早上7:00未到的视为自动放弃。

(二)体检前一天要素食、禁酒,避免剧烈运动,晚上10时后不再进食,体检当日空腹(不吃早餐),若因考生的原因致使体检结果不准确,由考生承担责任。

(三)在体检过程中考生必须服从带队人员管理,遵守体检程序,体检时,以抽签号代替考生姓名,考生只报抽签号。

(四)考生在工作人员的带领下逐项检查,体检时,不得大声喧哗,须保持体检现场秩序。

(五)考生有下列情形之一的,取消其体检资格:

1.携带、使用手机等通信工具的;

2.不听从工作人员管理,扰乱体检秩序的;

3.以伪造证件、证明等手段取得体检资格的;

4.由他人代体检或代他人体检的;

5. 有其他弄虚作假行为的。

四、体检标准

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、体检操作手册和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册〉(试行)有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)等有关规定执行。

对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。当日复检和当场复检的医院为初次体检医院,复检时间不超过当天17:30。报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请。当日复检、当场复检及非当日、非当场复检都只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。

不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。报考人员在体检过程中弄虚作假或者故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

联系电话:0730-6788977

中共平江县委人才办

2017年11月10日