当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

平江县2017年紧缺专业技术人才引进考试综合成绩公告

来源:县委人才办 日期:2017-11-08 10:32 作者:未知 字号:【
视力保护色:
浏览量:

平江县2017年紧缺专业技术人才引进面试工作已经结束,根据人才引进工作安排,按照“综合成绩=适岗资历量化评分70%+面试成绩30%”,现将考生的综合成绩予以公布(见附件)。

入围体检人员,根据综合成绩从高到低的顺序按引进计划1:1比例确定。根据《平江县2017年紧缺专业技术人才引进考试方案》,对面试时形不成有效竞争岗位的拟参加体检的对象,其面试成绩应不低于卫计系统或其他县直单位拟录用人员面试成绩的平均分。体检、考察不合格或自动放弃体检等出现的空缺名额,在所报同一岗位人员中按综合成绩高低依次递补。参加体检人员体检时间和要求另行通知,请考生保持通讯畅通。

联系电话:0730-6788977

附件:平江县2017年紧缺专业技术人才引进考试综合成绩.xls

中共平江县委人才办

2017年11月8日