当前位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 规范性文件
索 引 号: 43060000/2020-1778389 发布机构: 县人民政府办公室 信息状态:
文  号: 平政告〔2020〕15号 统一登记号: PJDR-2020-00021 公开范围: 全部公开
生效日期: 2020-11-30 失效日期: 2025-11-30 公开方式: 政府网站

平江县人民政府《关于县城区货运车辆限行的通告》(平政告〔2020〕15号)

来源:县人民政府办公室 日期:2020-11-30 15:22 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为确保我县城区道路安全畅通,改善城区空气质量,优化道路交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国大气污染防治法》等法律法规规定和平安文明县城创建工作要求,现将县城区货运车辆限行有关事项通告如下:

一、限行时间:从2021年1月1日起,每日6:00-22:00。

二、限行车型:三轴(含)以上货运车辆。

三、限行区域:G536—平江大道—秀野大道—G536闭合区域内。(不含上述路段,具体限行区域见附图,以交警部门设立的限行标识为准)

四、不受限行车辆

军警用运输车辆、消防车、运钞车、邮政车辆、医疗救护车、电力、通讯、水利、燃气等工程抢险车,市政、交通部门所属的环卫、道路养护的专项作业车辆。特殊情况车辆须上报县交警大队同意后方可在限行区域内行驶。

希望广大驾驶人积极支持配合,自觉遵守,凡违反上述规定的,公安机关交通管理部门将依法予以查处。

本通告自发布之日起执行,有效期至2025年11月30日。

平江县人民政府

2020年11月30日

相关文档