当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 社会新闻

传递爱心暖人心 社会扶贫显成效

来源:梅仙镇 日期:2017-11-07 07:34 作者:未知 字号:【
视力保护色:
浏览量:

11月3日,在秋日的暖阳之下,梅仙镇石塘村贫困户王耀明笑得格外灿烂,他没想到这么快就收到了来自社会扶贫网上爱心人士捐赠的棉袄。

据了解,王耀明的生活条件一直不是很好,帮扶干部在10月27号走访时,得知他想要一只棉袄,就在社会扶贫网帮助其注册,并抱着试试看的想法发布了需求。没想到当天就有爱心人士回复对接,11月2日棉袄便寄到了县城,为了让他早日拿到棉袄,帮扶干部专程赶到县城,拿到棉袄,第二天一大早便送到王耀明家中。

自社会扶贫网启动以来,梅仙镇党委政府高度重视,多次召开会议进行部署和采用多种方式大力宣传,起到了很好的效果。目前,该镇机关部门干部和村干部纷纷加入到爱心队伍中来,贫困户也逐步完成注册,得到了来自社会各界的爱心支援。